Wednesday, September 30, 2015

"Пепеляев Групп" открыла офис на краю земли


правовая организация "Пепеляев Групп" открыла новый офис на Сахалине, сообщается в пресс-релизе юрфирмы, поступившем в редакцию "Право.Ru".
Начальником сахалинского отделения "Пепеляев Групп" избран Андрей Микулин, практикующий в области административного, денежного, таможенного и права гражданина. Микулин занимается юридическим сопровождением проектов в рыбодобывающей, общестроительной, ресурсной и перерабатывающей сферах. Промежь его заказчиков организации "Сахалин Энерджи", "Ниппон Экспресс", "ЭйрГаз Сахалин", "Паркер Дриллинг", "Независимая энергетическая организация" и другие.
Начальником практики юрфирмы на Далёком Востоке стал Павел Кондуков, управляющий кроме того группу "Шельфовые проекты и СРП". Кондуков специализируется на употреблении закона о налогах и сборах, недропользовании и СРП.
Решение об открытии офиса на Далёком Востоке в юрфирме растолковывают " колоссальным бизнес-потенциалом этого региона". Со слов управляющего партнера Сергея Пепеляева, "заказчики и проекты там имеется в далеком прошлом, а вот постпред отыскать не удавалось".
"Пепеляев Групп" – одна из ведущих русских правовых организаций. В рейтинге "Право.ru – 300" 2014 года она занимает 4-е место по размеру выручки и второе по числу адвокатов.

Monday, September 28, 2015

ПФР планирует сделать второй вспомогательный ресурс


Этот фонд, именуемый "резерв пенсионной системы" разрешит сохранить пенсионное индексирование. Действительно, где они будут брать деньги, должностные лица еще не решили.

Идею создания в Российской Федерации пенсионного резерва прорабатывает Российское правительство. Об этом поведал корреспондентам глава Пенсионного фонда Российской Федерации Антон Дроздов. Он утвержает, что будет создан особый закон. Возможность создания запаса бюджета ПФР предусмотрена законом от 15.12.2001 N 167-ФЗ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».
Дроздов Антон Викторович
Дроздов Антон Викторович
Глава Правления ПФР
Режим формирования и расходования средств вспомогательного ресурса ПФР обязан быть установлен обособленным законом . Механизм субсидирования и аккумулирования финансовых средств должностные лица пока не проработали. Грубо говоря, Пенсионному фонду все равно, где поэтому будут хранится резервные средства - в самом фонде либо в бюджете страны. Самое основное - это сделать добавочный источник субсидирования. А вот конкретно каким методом, должностным лицам еще предстоит без шуток поразмыслить.
Но Министр финаннсов согласно обычаям против предложения общественного блока Руководства и ПФР. Финансисты уверены в том, что формирование запаса бюджета ПФР станет вероятным лишь тогда, когда личные доходы ПФР превзойдут его затраты. Другими словами при про


Прочтите также хорошую информацию по теме преддипломная практика юриста. Это возможно может быть небезынтересно.

Французский суд стребовал с ЖД организации 150 млн евро за дискриминацию марокканцев в 1970-х


Французский суд обязал ЖД оператора SNCF уплатить 150 млн евро в качестве компенсации за дискриминацию 832 марокканских рабочих. Об этом информирует France24.
Согласно данным агентства, в 1970-х годах власти Франции приглашали граждан Марокко для работы в SNCF и практически применяли их как недорогую рабочую силу в качестве частных подрядчиков. Наряду с этим марокканцы не имели статуса "железнодорожников", который предполагал участие в профсоюзах, пенсии, и вдобавок подсчет рабочих часов для выслуги лет.
Свыше высокооплачиваемую работу получали коренные французы, у коих были все права ТК страны.
Бывшие марокканские рабочие "настойчиво попросили" по суду, чтобы им уплатили компенсацию за годы труда без права на увеличение и представление общественных льгот. К иску присоединились даже те сотрудники, которые после получили французское подданство и были зачислены в штат работников организации: они сетовали на много лет работы на невысоких должностях.
Производственный суд, специализирующийся на рабочих спорах, признал SNCF виновной в "дискриминации при выполнении трудовых контрактов" и "праве выхода на пенсию".
Как сообщает сайт, предвидится, что всякий из бывших марокканских работников получит компенсацию в сумме от 150 000 до 230 000 евро.


Смотрите кроме того хорошую заметку в области ликвидация фирмы без проверок цена красноярска. Это может оказаться весьма полезно.

Sunday, September 27, 2015

Уголовное наказание за воспрепятствование профессиональной деятельности корреспондентов могут усилить

Предлагается поднять степень пени за воспрепятствование абсолютно законной профессиональной деятельности корреспондентов методом принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации. Подобающий законопроект1 направлен на обсуждение Государственной думы парламентарием Дмитрием Носовым.

В случае одобрения правок большой размер административного штрафа за указанное правонарушение составит 100 тыс. рублей. А за осуществление аналогичного нарушения чиновниками с применением должностного положения предполагается повысить планку минимального размера административного штрафа до 150 тыс. рублей. (большой размер пени останется предыдущим). Характеристики альтернативных пене видов наказания изменений не претерпят.
Согласно с действующим уголовным законом за воспрепятствование абсолютно законной профессиональной деятельности корреспондентов предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в сумме до 80 тыс. рублей., или в сумме зарплаты либо другого дохода осужденного за срок до полугода. За осуществление того же нарушения с применением должностного положения осужденный наказывается административным штрафом в сумме от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. либо в сумме зарплаты или другого дохода осужденного за срок от одного года до двух лет. Вместо пени и за основной, и за опытный составы этого правонарушения могут быть избраны неукоснительные либо исправительные работы. А в случае с опытным составом преступник может быть кроме того приговорен к принудительным работам или тюрьме на период до двух лет. Помимо этого, официальное лице может потерять право занимать конкретные должности либо заниматься конкретной деятельностью на период до трех лет (п. 1-2 ст. 144 УК РФ).

Апелляция в 17 раз повысила компенсацию пострадавшей в ДТП истице


В Нижегородской области апелляционный суд обязал "Росгосстрах" покрыть многотысячные затраты на терапию получившей травмы в ДТП даме, информирует пресс-служба прокурорской службы региона.
В Тонкинский райсуд с иском к ООО "Росгосстрах" и автолюбителю, осужденному по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжёлого вреда здоровью человека), обратилась пострадавшая в ДТП локальная обитательница. Истица требовала обязать страховщика и виновника аварии возместить ей затраты на терапию. Со слов дамы, из-за травмы ей были определены имплантаты, которые пожертвовала лечебному учреждению ее дочь.
Рассмотрев материалы судебного дела, суд стребовал в адрес дамы 5000 рублей. Наряду с этим прокурорский работник района не был уведомлен о времени и месте судейского совещания. Вследствие этого прокурорская служба обжаловала вынесенное решение.
В апелляции прокурорский работник отметил, что суд не учел, что дочь истицы получала имплантаты по советы хирурга на средства своей матери. Их цена составила 83 923 рублей. Нижегородский облсуд аннулировал решение райсуд и стребовал с "Росгосстраха" покрытие по страховке в полном размере.


Посмотрите также полезный материал по вопросу опыт юриста. Это вероятно будет весьма интересно.

Блаттер подозревается в противоправном переводе суммы в 2 млн франков главе УЕФА

Глава ФИФА Йозеф Блаттер подозревается в том, что он неправомерно перевел два млн. швейцарских франков главе государства УЕФА Мишелю Платини, сказано в заявлении генеральной прокуратуры Швейцарии, которое приводит сайт руководства Швейцарии, передает Р-Спорт.

Деньги, которые как будто бы были предназначены за работу, осуществлённую с января 1999 года по июнь 2002-го, были переведены в феврале 2011 года.
Наряду с этим кроме того сообщалось, что Платини был опрошен властями Швейцарии по делу о коррупции в ФИФА. Он выступил свидетелем в следствии швейцарских правительства против главы государства ФИФА Йозефа Блаттера.
Раньше поступила информация, что против Блаттера возбуждено дело по подозрению в некомпетентности и воровстве, а также в заключении договора с Карибским футбольным альянсом на невыгодных для ФИФА условиях.
Йозеф Блаттер, возглавляющий ФИФА с 1998 года, 29 мая был перевыбран на пятый период, а уже 2 июня заявил об уходе со своего поста. В последних числах Мая поступила информация, что в Цюрихе по подозрению во взяточництве были задержаны пару влиятельных госслужащих ФИФА, в частности Джеффри Уэбб, Эухенио Фигередо, Эдуардо Ли, Хулио Рока, Костас Таккас, Рафаэль Эскивель, Хосе Мария Марин. Еще ряду должностных лиц были выдвинуты обвинения.


Посмотрите также полезный материал по вопросу образец заявления на выписку из квартиры через суд лесосибирска. Это вероятно станет небезынтересно.

Saturday, September 26, 2015

Безопасность туристов и деятельность туроператоров пропишут в новых стандартах


Владея большим потенциалом для туризма, Российская Федерация, по несчастью, не получает особенных доходов от этой отрасли. Ввод на протяжении 2016 года новых туристических стандартов, и вдобавок дальнейшаярегламентация деятельности турагентов и туроператоров нацелены на повышение доходности и сервиса в этом бизнесе.
Российские туроператоры с 2016 года будут подчиняться деяниям трех новых стандартов в сфере туруслуг, которые разрабатываются Росстандартом. Они буду касаться разных областей деятельности туроператоров.
Стандарт «Туристские услуги. Личная безопасность туриста» будет затрагивать личную безопасность туриста. Туроператорам наряду с этим будет надлежать информировать своих заказчиков о вероятных проблемах. Интересно, что над безопасностью экспедиций россиян за границу законодатели уже поразмыслили и приняли новые правила медицинской страховки для граждан РФ, выезжающих за предел, и вдобавок воспретили путевки без обратных билетов. Подобающие правки были введены в Распоряжение «О введении изменения в Правила оказания услуг по реализации туристского продукта».

Материалы по тематике

Правительство запретило продажу путевок без обратного билета

Руководство воспретило продажу путевок без обратного билета

Еще один стандарт «Туристские услуги. Экологический туризм. Общие притязания» будет затрагивать туроператоров, турагентов и другие организации, занимающиеся компанией и осуществлением экотуризма. Он будет регулировать режим оказания услуг, правила осуществления аттестации экскурсоводов и другие аспекты этой сферы. Оба этих стандарта должны вступить ввиду 1 июля 2016 года.
Наконец, стандарт «Приключенческий туризм. Фавориты. Компетенция персонала» начнёт применяться с октября 2016 года, и будет распространяться на организации, занимающие топовые позиции в этой сфере. Наряду с этим данный стандарт будет отвечать межгосударственным нормам.
Ефремова Надежда
начальник юридической службы АТОР Российской Федерации
Туризм – сфера, которую планируют деятельно развивать. Недавнишние поручения Главы Российской Федерации нацелены на структуризацию и повышение туристического потока как в Российской Федерации, так и извне. К примеру, сейчас разрабатывается комплекс мер по упрощению визовой политики для въезда в Российскую Федерацию. Также в планах занести изменения в закон «Об базах туристской деятельности в РФ», и сделать единый реестр турагентов. Как полагает сам президент, отдыхать в Российской Федерации должно быть недорого, весьма интересно и комфортно.
Путин Владимир Владимирович
Путин Владимир Владимирович
Глава государства РФ
Такая активизация страны в отношении туристической сфере отнюдь не случайна - так как продвижение туризма является одним из основных направлений продвижения всей экономики. Со слов премьера Российской Федерации Медведева, не обращая внимания на позитивную динамику, часть туризма в национальном ВВП на сегодняшний день образовывает только 1,5%. Тогда как по среднему уровню в мире это значение равно 10%. Согласно точки зрения политика, Российская Федерация имеет самый хороший потенциал для продвижения этого направления. Громаднейшую возможность имеют не только черноморские курорты, но и территории благоприятные для продвижения экологического туризма: Алтайский край, и вдобавок регионы Далёкого Востока и Сибири.

Материалы по тематике

Турагентства перепишут

Туристические агентства перепишут

Чтобы подстегнуть продвижение туризма, государство внедряет разные программы поддержки предпринимательстве , связанной с этим направлением. К примеру, в некоторых регионах предприниматели получили возможность потребить налоговые льготы. хорошим примером является поддержка мини-отелей и пансионатов в курортных регионах. Согласно обычаям популярен у гостей событийный туризм. Вследствие этого локальные власти регионов, каждый год устраивают разные фестивали, выставки и другие мероприятия, завлекающие туристов.
Для большого числа государств туризм – это основная статья доходов, основанная на качественном сервисе и климатических либо культурных характерных чертах. Российской Федерации в этом ракурсе имеется что продемонстрировать и как стране с богатейшей историей, и как стране с прекраснейшей природой, и как хозяйке мирового чемпионата по футболу 2018 года. Практически, уже сейчас у нас имеется все, что нужно для привлечения туристов. И в связи с этим улучшение сервиса и его юридическая регламентация могут в значительной степени поднять турбизнес и повысить его доходность.


Посмотрите еще полезный материал в сфере юрист круглосуточно. Это вероятно может оказаться интересно.

Уголовное наказание за воспрепятствование профессиональной деятельности корреспондентов могут усилить

Предлагается поднять степень пени за воспрепятствование абсолютно законной профессиональной деятельности корреспондентов методом принуждения их к распространению либо к отказу от распространения информации. Подобающий законопроект1 направлен на обсуждение Государственной думы парламентарием Дмитрием Носовым.

В случае одобрения правок большой размер административного штрафа за указанное правонарушение составит 100 тыс. рублей. А за осуществление аналогичного нарушения чиновниками с применением должностного положения предполагается повысить планку минимального размера пени до 150 тыс. рублей. (большой размер пени останется предыдущим). Характеристики альтернативных пене видов наказания изменений не претерпят.
Согласно с действующим уголовным законом за воспрепятствование абсолютно законной профессиональной деятельности корреспондентов предусмотрена ответственность в виде административного штрафа в сумме до 80 тыс. рублей., или в сумме зарплаты либо другого дохода осужденного за срок до полугода. За осуществление того же нарушения с применением должностного положения осужденный наказывается административным штрафом в сумме от 100 тыс. до 300 тыс. рублей. либо в сумме зарплаты или другого дохода осужденного за срок от одного года до двух лет. Вместо пени и за основной, и за опытный составы этого правонарушения могут быть избраны неукоснительные либо исправительные работы. А в случае с опытным составом преступник может быть кроме того приговорен к принудительным работам или тюрьме на период до двух лет. Помимо этого, официальное лице может потерять право занимать конкретные должности либо заниматься конкретной деятельностью на период до трех лет (п. 1-2 ст. 144 УК РФ).


Смотрите дополнительно полезный материал на тему арбитражный суд. Это возможно станет познавательно.

В Уголовный кодекс предполагается возвратить возможность изъятия имущества у бизнесменов


Споры о том, необходима ли конфискация имущества в качестве уголовного наказания, длятся уже давно. Но очередной закон на эту тематику получил одобрение Верховного суда, а это значит, что для бизнеса могут настать тяжелые времена.
Спустя десятилетие в уголовный кодекс Российской Федерации может возвратиться таковой обособленный вид наказания, как конфискация имущества. Подобающий закон нацелен на исследование в государственную думу и уже получил одобрительный отзыв Верховного суда.
Автором инициативы возвратить университет конфискации имущества по ряду статей Российского УК выступил парламентарий ГД Сергей Тен. В его понимании конфискация имущества – это «принудительное бесплатное изъятие в государсвенную собственность всего либо части имущества, являющегося собственностью осужденного», применить которое возможно в случае осуществления правонарушений корыстной и коррупционной направленности, и вдобавок иных тяжёлых и очень тяжёлых правонарушений.
В пояснительной записке к закону подчеркивается, что в действующем варианте практика конфискации имущества «подрывает один из основных правил уголовного закона – принцип справедливости».
экспресс анализ решений суда, принятых в 2011 – 2014 гг., который приводит парламентарий, демонстрирует, что суды очень редко используют конфискацию имущества к осужденным, потому, что эта мера наказания считается добавочной, а не основной. Например, за получение взятки (статья 290 УК РФ) в 2011 – 2014 гг. были приговорены 1319 человек, наряду с этим конфискация имущества применена лишь к 34 лицам. Аналогичную направленность, когда конфискацию используют в качестве наказания крайне редко, возможно замечать и при вынесении решений суда по иным правонарушениям: за изготавливание либо сбыт нелегальных денежных средств, ценных бумаг, других платежных документов (статьи 186 УК РФ и 187 УК РФ), за компанию противоправных формирований, банд и противозаконных компаний (статьи (208 - 210 УК РФ), за кражу (статья 158 УК РФ) и другие.
Парламентарий с таковой обстановок мириться отказывается.
Конфискация имущества будет действенным профилактическим средством, потому, что по значению закона преступник по итогам употребления конфискации имущества может лишиться не только украденного имущества либо его финансового эквивалента, но и другого имущества – объектов роскоши, яхт, дорогих машин, домов и т.д. За в наивысшей степени страшные правонарушения конфискация имущества обязана предусматриваться в качестве неукоснительной добавочной меры наказания.
В своем законе Сергей Тен кроме того предлагает поменять подход к конфискуемому имуществу. Сейчас у преступника отнимать могут лишь вещественные подтверждения, а парла

СКР возобновил расследование убийства семьи императора Николая II


СК РФ возобновил следствие дела о смерти участников Российского императорского дома Романовых, и вдобавок лиц из их свиты с целью проведения добавочных изысканий по требованию РПЦ, информирует пресс-служба СКР.
Дело было возбуждено в 1993 году после обнаружения группового захоронения в окрестностях Екатеринбурга. В ходе аутентификации останков расследование пришло к выводу, что они принадлежат расстрелянным в ночь на 17 июля 1918 года бывшему русскому императору Николаю II (Романову), его супруге императрице Александре, их малышам – великим княжнам Ольге, Татьяне и Анастасии, и вдобавок участникам их свиты – лейб-врачу Евгению Боткину, домашней молодой женщине Анне Демидовой, повару Ивану Харитонову и лакею Алексею Труппу. Но в 1998 году дело было остановлено в связи со кончиной лиц, произвёдших правонарушение.
29 июля 2007 года при осуществлении археологических раскопок, организованных для розыска останков иных малышей императора – царевича Алексея и великой княжны Марии, к югу от места обнаружения девяти останков участников семьи Романовых были отысканы фрагменты костей и зубы двух человек (дамы и малыша), пострадавших от действия большой температуры. Вследствие этого было возобновлено подготовительное расследование для выяснения добавочных условий смерти царской семьи. После полученного заключения специалистов о том, что отысканные останки принадлежат малышам Николая II Алексею и Марии, дело снова было остановлено.
По просьбе Русской православной церкви в июле указанием Примьер-министра РФ Медведева была сделана коммисия по, связанным с изучением и захоронением находящихся в Госархиве РФ останков царевича и великой княжны. Ее участники внесли предложение осуществить добавочные идентификационные изучения, сравнив их с останками сестры императрицы – великой княгини Елизаветы, находящихся в Иерусалиме, и примерам крови деда Николая II – императора Александра II, погибшего на протяжении террористического акта в 1891 году. Для этого нужно осуществить эксгумацию останков императора Николая II и императрицы Александры в Петропавловском соборе Петербурга. Управлением СКР принято решение возобновить подготовительное следствие с целью проведения этих изысканий, было подчеркнуто в заявлении.


Почитайте еще нужный материал по теме что имеет приоритет знак или дорожная разметка. Это вероятно станет интересно.

Friday, September 25, 2015

Заведено дело на подсудимого, избившего своего юриста в зале суда


В Удмуртии возбуждено дело в отношении стороны процесса, избившего в суде своего юриста из-за неверно предпочтённой, на его взор, линии защиты, информирует пресс-служба СУ СКР по республике.
Согласно материалам уголовного дела, раньше судимый окрестный обитатель снова стал участником дела за осуществление очень тяжёлого правонарушения. В ходе суда по его обвинению на протяжении перерыва он набросился на своего защитника и нанес ему пару ударов. Как было подчеркнуто в заявлении, позицию избранного ему для защиты юриста он категорически не разделял, считая себя совсем невиновным, что и послужило причиной такого поведения.
На сегодняшний день возбуждено дело по ч. 3 ст. 296 УК РФ (угроза причинением вреда здоровью в отношении защитника в связи с разбирательством дел в суде; санкция предполагает до трех лет тюрьмы ).

Парламентарии подхватили ввод инвестиционной льготы в субъектах Российской Федерации


Взамен на трехлетние инвестиции минимум в 50 миллионов рублей бизнесменам обещают заметную скидку по налогу на прибыль, вне зависимости от того, в какой части Российской Федерации они работают. Но заметят ли регионы возможность своего продвижения от представления налоговых льгот, либо предпочтут текущее пополнение бюджета - продемонстрирует время.
Незадолго до в первом рассмотрении Государственной дума одобрила закон, предполагающий возможность снижать местную составляющую налога на прибыль для участников соинвестиционных проектов. Со слов заместитель министра финансов Сергея Шаталова, представлявшего документ парламентариям, льгота будет распространяться на все субъекты Российской Федерации, а попользоваться ее возможно будет уже с 1 января 2016 года.
Соответственно документу, созданному руководством, регионам разрешат снижать ставку налога на прибыль для инвесторов с 18 до 10 процентов. Наряду с этим федеральная часть ставки (2%) обнуляется. Попользоваться «скидкой» сумеют плательщики налогов, признанные участниками местных соинвестиционных проектов. Наряду с этим принципиально важно, чтобы доходы от реализации товаров, произведенных в рамках местного соинвестиционного проекта, составляли у компании не менее 90 процентов всех доходов, принимаемых в расчет при определении налоговой базы по налогу на прибыль.
Должностные лица кроме того выставляют притязания к объемам капиталовложений, при коих соинвесторы сумеют рассчитывать на льготу. Она будет положена лишь тем бизнесменам, кто на протяжении трех лет готов положить от 50 от 500 миллионов рублей, либо на протяжении 5 лет – свыше 500 миллионов рублей.
О том, как должностные лица представляют себе сам механизм употребления инвестиционной льготы, подробно обрисовано в пояснительной записке к документу:
Срок употребления пониженной ставки налога на прибыль компаний будет функционировать, начиная с налогового срока, в котором согласно с данными налог учёта были признаны первые доходы от реализации местного соинвестиционного проекта (но не позднее пяти лет с даты включения в реестр участников местных соинвестиционных проектов), и заканчивая отчетным (налоговым) сроком, в котором отличие между суммой налога, исчисленного без употребления пониженных ставок налога, и суммой налога, исчисленного с употреблением пониженных ставок налога, конкретная нарастающим итогом за указанные отчетные (налоговые) сроки составит степень, одинаковую объему капитальных капвложений.
Согласно точки зрения специалистов, стремление руководства предоставлять льготы соинвесторам, работающим на территории всей Российской Федерации, очень похвально. Похожая мера поддержки окажет помощь пару сократить спад инвестиций в нашу экономику, считает член генсовета «Рабочий Российской Федерации» Сергей Колесников.

Смотрите дополнительно нужный материал в сфере юрист в суд. Это вероятно будет небезынтересно.

К издательству подан иск о компенсировании павиану вреда за нарушение его авторских прав


Защитники прав животных подали в федеральный суд Сан-Франциско, США, иск с притязанием признать хохлатого павиана по кличке Наруто владельцем сделанной им фотографии, и вдобавок уплатить ему компенсацию за применение снимка. Об этом информирует Newsday.
Иск был подан американской компанией "Люди за этичное заявление с животными" (PETA).
В 2011 году английский фотограф Дэвид Слейтер прибыл в заповедник на индонезийском острове Сулавеси, чтобы сделать снимки обитающих там мартышек. На некоторое время Слейтер оставил без присмотра свой фотоаппарат, который после попал в руки павианов, в их числе оказался и Наруто. Примат случайно надавил на кнопку фотокамеры и сделал пару снимков.
Одна из фотографий, на которой крупным планом запечатлена морда павиана, была размещена в 2014 году американским издательством Blurb в книге Слейтера. В издании было отмечено, что права на снимок принадлежат фотографу.
Со слов защитников животных, Слейтер открыто признавал, что фотография была сделана приматом. Но, утверждают податели иска, фотограф выпустил изображение, утверждая, что автором снимка является именно он, а не Наруто.
Вследствие этого податели заявления требуют, чтобы владельцем был признан павиан, а ответчик уплатил примату "все причитающиеся согласно законодательству доходы от публикации", передает ТАСС. Согласно точки зрения защитников животных, требуемая компенсация должна быть использована "на благо Наруто, его семьи и популяции, в частности с целью сохранения среды их обитания".

Thursday, September 24, 2015

ГП РФ утвердила обвинение в отношении сенатора Цыбко, отправит материалы в суд

Генеральная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении участника Совета Федерации Константина Цыбко, обвиняемого в получении взятки, и отправит материалы в Челябинский облсуд для разбирательства по сути, согласно информации РИА Новости ссылаясь на департамент связей с общественностью учреждения.

Дело, согласно данным контрольного учреждения, будет направлено в Челябинский облсуд для разбирательства по сути.
Цыбко обвиняется во взяточничестве в очень большом размере. По мнению следователей, будучи избранным представителем заксобрания Челябинской области в Совет Федерации, обвиняемый потребил авторитет и значимость занимаемой государственной должности для избрания на пост главы власти Озерского городского округа Челябинской области своего знакомого. За оказанную услугу он получил не менее 17,5 млн. рублей, считает расследование.
Помимо этого, как считает расследование, в феврале-апреле 2011 года Цыбко самолично и через посредников получил взятку в сумме 10 миллионов рублей от одного из бизнесменов за покровительство. В его интересах сенатор много раз обращался к чиновникам руководства Челябинской области и власти Озерского городского округа с предложениями реализовывать проекты строительства квартир и объектов инфраструктуры, оказания населению автотранспортных и информационных услуг через компании, поднадзорные предпринимателю.

В Уголовный кодекс предполагается возвратить возможность изъятия имущества у бизнесменов


Споры о том, необходима ли конфискация имущества в качестве уголовного наказания, длятся уже давно. Но очередной закон на эту тематику получил одобрение Верховного суда, а это значит, что для бизнеса могут настать тяжелые времена.
Спустя десятилетие в уголовный кодекс Российской Федерации может возвратиться таковой обособленный вид наказания, как конфискация имущества. Подобающий закон нацелен на исследование в государственную думу и уже получил одобрительный отзыв Верховного суда.
Автором инициативы возвратить университет конфискации имущества по ряду статей Российского УК выступил парламентарий ГД Сергей Тен. В его понимании конфискация имущества – это «принудительное бесплатное изъятие в государсвенную собственность всего либо части имущества, являющегося собственностью осужденного», применить которое возможно в случае осуществления правонарушений корыстной и коррупционной направленности, и вдобавок иных тяжёлых и очень тяжёлых правонарушений.
В пояснительной записке к закону подчеркивается, что в действующем варианте практика конфискации имущества «подрывает один из основных правил уголовного закона – принцип справедливости».
экспресс анализ решений суда, принятых в 2011 – 2014 гг., который приводит парламентарий, демонстрирует, что суды очень редко используют конфискацию имущества к осужденным, потому, что эта мера наказания считается добавочной, а не основной. Например, за получение взятки (статья 290 УК РФ) в 2011 – 2014 гг. были приговорены 1319 человек, наряду с этим конфискация имущества применена лишь к 34 лицам. Аналогичную направленность, когда конфискацию используют в качестве наказания крайне редко, возможно замечать и при вынесении решений суда по иным правонарушениям: за изготавливание либо сбыт фальшивых денежных средств, ценных бумаг, других платежных документов (статьи 186 УК РФ и 187 УК РФ), за компанию противоправных формирований, банд и противозаконных компаний (статьи (208 - 210 УК РФ), за кражу (статья 158 УК РФ) и другие.
Парламентарий с таковой обстановок мириться отказывается.
Конфискация имущества будет действенным профилактическим средством, потому, что по значению закона преступник по итогам употребления конфискации имущества может лишиться не только украденного имущества либо его финансового эквивалента, но и прочего имущества – объектов роскоши, яхт, дорогих машин, домов и т.д. За в наивысшей степени страшные правонарушения конфискация имущества обязана предусматриваться в качестве неукоснительной добавочной меры наказания.
В своем законе Сергей Тен кроме того предлагает поменять подход к конфискуемому имуществу. Сейчас у преступника отнимать могут лишь вещественные подтверждения, а парламе

В Российской Федерации в 2016 году появятся новые стандарты туристских услуг

Росстандарт утвердил новые стандарты в сфере туристских услуг. Об этом сообщается на сайте учреждения.

Например, предполагается аннулировать ГОСТ Р 50644-2009 "Туристские услуги. Притязания по безопасности туристов" в связи с принятием и вводом в воздействие нового стандарта в данной сфере. Новый ГОСТ Р "Туристские услуги. Личная безопасность туриста", предметом стандартизации которого является личная безопасность туристов (экскурсантов) на протяжении путешествий, устанавливает классификацию мер личной безопасности туристов, и вдобавок общие притязания к обеспечению личной безопасности туристов при осуществлении путешествий.
Помимо этого, созданы два новых стандарта:
  • ГОСТ Р "Туристские услуги. Экологический туризм. Общие притязания" касается услуг экологического туризма, предоставляемых субъектами туристской индустрии (туроператорами, турагентами, туристическими компаниями, средствами размещений, учреждениями питания, инструкторами, экскурсоводами и т. п.). Им определены общие притязания к экологическим турам, к услугам экологического туризма, и вдобавок притязания безопасности. Помимо этого, содержттся классификация экологических туров;
  • ГОСТ Р ISO/TR 21102:2013 "Приключенческий туризм. Фавориты. Компетенция персонала". Этим стандартом установлены притязания к компетенции фаворитов, оказывающих услуги в сфере приключенческого туризма. К примеру, обособленные разделения документа посвящены роли фаворита, ожидаемым итогам (соотношение, управление группами, техвозможности, управление рисками, реагирование на инциденты и аварийные обстановки, опытное и этическое поведение). Кроме того предусмотрены притязания к компетенции (навыки, взаимное общение либо личностные качества), меры поддержания и улучшения квалификации персонала и т. д.
Наряду с этим стандарт по приключенческому туризму предполагается включить в воздействие с 1 октября 2016 года, а два иных стандарта – с 1 июля 2016 года.

Начальники театра полового просвещения приговорены за подставной контракт с "Роснефтью" на 31 миллионов рублей.


В Самарской области вынесен вердикт троим начальникам молодежного театр "Лайт", которые присвоили свыше 30 миллионов рублей., вычлененных организацией "Роснефть" в качестве уплаты работ по фальшивому контракту, информирует пресс-служба прокурорской службы региона.
Ленинский райсуд Самары признал директора и двух соучредителей АНО "Молодежный театр Лайт" Михаила Ушакова, Алексея и Андрея Зуевых виноватыми в осуществлении правонарушения по ч. 4 ст. 159 УК РФ (обман в очень большом размере).
Определено, что с февраля 2012 по март 2013 года Зуевы и Ушаков украли 31 миллионов рублей., принадлежащих ОАО НК "Роснефть". Как детализирует "Интерфакс", всего организация в рамках благотворительной помощи вычленила театру "Лайт" 106 миллионов рублей. Наряду с этим братья вместе с соучастником создали фальшивый контракт, как будто бы осуждённый между "Роснефтью" и учреждением, а потом послали в организацию подставной отчётность о исполненных работах.
Деньги были переведены на банковский счёт театра, открытый в "Волжском общественном банке". Согласно данным юриста Ушакова Владимира Рахманова, информация о воровстве денежных средств поступила в правоохранительные органы от бывшего бухгалтера театра в апреле 2013 года.
Суд избрал Михаилу Ушакову наказание в виде 4,5 года, а Алексею и Андрею Зуевым – по пять лет колонии общего режима всякому. Помимо этого, с них в солидарном режиме стребована сумма причиненного вреда, а на их имущество поставлен запрет до закрытия долга.
Некоммерческая компания "Молодежный театр Лайт" была сделана для понижения распространения СПИД и других аналогичных болезней промежь подростков и молодежи.


Читайте еще интересную статью по вопросу гражданский брак раздел имущества. Это может быть небезынтересно.

Wednesday, September 23, 2015

Руководство готово течь налоговые льготы предпринимателям, обучающим сотрудников за свой счет


Должностные лица говорят, что знают о проблемах бизнесменов с недостатком опытных кадров, а также обещают предложить новые методы стимулирования тех предпринимателей, которые обучают персонал за свой счет. По несчастью, инициативы самих организаций по этому поводу пока так и остаются неуслышанными.
Должностные лица обдумывают, как и какую добавочную поддержку государство может оказать бизнесменам, обучающим сотрудников за свой счет. Со слов помошника премьер-министра РФ Аркадия Дворковича, обсуждается, в частности, и размер подобающего вычета или возмещения по налогам.
Дворкович Аркадий Владимирович
Дворкович Аркадий Владимирович
Помощник Примьер-министра РФ
Дворкович кроме того подчернул, что для увеличения уровня опытной приготовления работников на фирмах нельзя воздействовать на топ-менеджеров какими-то директивами. Тут окажут помощь только создание благоприятных условий и новые вычеты или возмещения по налогам для организаций, говорит он.
Бизнес, вправду, сетует на недостачу опытных кадров. По оценкам Русского альянса промышленников и бизнесменов, режима 60% организаций желали бы повысить колличество опытных сотрудников.

Прочтите дополнительно нужную заметку на тему правовые. Это может быть весьма интересно.

К издательству подан иск о компенсировании павиану вреда за нарушение его авторских прав


Защитники прав животных подали в федеральный суд Сан-Франциско, США, иск с притязанием признать хохлатого павиана по кличке Наруто владельцем сделанной им фотографии, и вдобавок уплатить ему компенсацию за применение снимка. Об этом информирует Newsday.
Иск был подан американской компанией "Люди за этичное заявление с животными" (PETA).
В 2011 году английский фотограф Дэвид Слейтер прибыл в заповедник на индонезийском острове Сулавеси, чтобы сделать снимки обитающих там мартышек. На некоторое время Слейтер оставил без присмотра свой фотоаппарат, который потом попал в руки павианов, в их числе оказался и Наруто. Примат случайно надавил на кнопку фотокамеры и сделал пару снимков.
Одна из фотографий, на которой крупным планом запечатлена морда павиана, была размещена в 2014 году американским издательством Blurb в книге Слейтера. В издании было отмечено, что права на снимок принадлежат фотографу.
Со слов защитников животных, Слейтер открыто признавал, что фотография была сделана приматом. Но, утверждают податели иска, фотограф выпустил изображение, утверждая, что автором снимка является именно он, а не Наруто.
Вследствие этого податели заявления требуют, чтобы владельцем был признан павиан, а ответчик уплатил примату "все причитающиеся согласно законодательству доходы от публикации", передает ТАСС. Согласно точки зрения защитников животных, требуемая компенсация должна быть потреблена "на благо Наруто, его семьи и популяции, в частности с целью сохранения среды их обитания".


Почитайте еще нужный материал на тему консультация юриста. Это может оказаться интересно.

Рассмотрение дела об устранении главы горадминистрации Таллина от должности перенесено на четверг

Харьюский уездный суд в среду перенес на четверг разбирательство ходатайства государственной прокуратуры об устранении главы горадминистрации Таллина Эдгара Сависаара и председателя муниципального собрания Калева Калло от занимаемых должностей на время расследования уголовного дела по подозрению во взяточництве, сказала пресс-служба суда, по сообщению РИА Новости.

«Суд в среду вечером обсудил поданное прокурорским работником Лаурой Вайк ходатайство и решил отложить принятие решения, потому, что появились неприятности с поданными прокурорским работником документами», — сказала пресс-служба суда.
Уголовный кодекс Эстонии разрешает отстранить подозреваемого от должности, если он, продолжая работу, может произвести новые правонарушения, или в случае если продолжение работы может испортить уголовному следствию.
Минэкономразвития Таллина в среду был довезён на опрос в милицию безопасности (КАПО), но отказался от дачи свидетельств. Сависаар провел в комнате для опроса КАПО свыше двух часов. Юрист главы горадминистрации Юллар Тальвисте заявил, что Сависаар отказался давать свидетельства, а два часа удалилось на снятие копий с его записной брошюры. Сразу после опроса Сависаар был довезён в поликлинику из-за неприятностей с сердцем, сказал генсек Центристской партии Прийт Тообал.
Милиция безопасности Эстонии (КАПО) выдвинула во вторник Сависаару подозрение в неоднократном получении взяток. Соответственно предоставленному подозрению, в 2014 и 2015 годах Сависаар пару раз получал взятки имуществом и разными льготами, как в свою пользу, так и в адрес других лиц, В общем итоге на пару сотен тысяч евро. За неоднократное получение взяток УК Эстонии предполагает тюремное заключение периодом от 1 до 10 лет.
Согласно данным прокуратуры, в даче взяток подозреваются большие бизнесмены в области строительства Айвар Туулберг, Вело Кунман, узнаваемый инвестор Хиллар Тедер и бизнесмен Александер Кофкин, а в содействии передаче денежных средств подозреваются бывший политический деятель Виллу Рейльян и глава горсобрания Таллина Калев Калло.


Читайте также хорошую статью в сфере юридическая контора. Это вероятно будет полезно.

Monday, September 21, 2015

Банк «Российский капитал» может получить обязаности по санации всего финсектора


Дочерний банк Агентства страхования вкладов - «Российский капитал» - планирует совмещать работу простого коммерческого банка и функции мегасанатора. Но специалисты сомневаются, что это вероятно.
Государственная компания «Агентство страхования вкладов», как видно, не осилит самостоятельно с поставленными перед ней задачами по осуществлению санации банковских компаний по поручению Центрального банка. Исходя из этого эту функцию АСВ планирует вполне делегировать своему дочернему банку «Российский капитал». Как стало небеизвестно из сообщений в прессе, стратегия продвижения банка будет продемонстрирована Минфину РФ уже в середине октября 2015 года.
По плану создателей и управления банка, он обязан быть совмещать функции мегасанатора с работой универсального коммерческого банка, оказывающего полный пакет услуг гражданам и компаниям. Сами финансисты убеждённы, что такое совмещение и продвижение банковского бизнеса в уникальном варианте будет содействовать свыше гармоничной санации иных банков.
Кузовлев Михаил
Глава банка «Российский капитал»
Но множественных специалистов, с которыми по этому поводу пообщались корреспонденты, весьма поразило такое совмещение. Они уверены в том, что осуществить фактически функции мегасанатора с простой работой банка будет достаточно трудно. Так как работа с "нехорошими активами", в большинстве случаев, не связана с получением прибыли, в то время как бизнес коммерческого банка обязан быть, первым делом, направлен именно на это.
К тому же, сам совет директоров банка «Российский капитал», "наверное," не поддерживает такую стратеги

Saturday, September 19, 2015

Минтруд Российской Федерации собирается сформировать единую базу востребованных на рынке работы, новых и перспективных специальностей и профессий

Минтруд Российской Федерации совместно с Национальным советом при Главе государства РФ по опытным квалификациям, заинтересованными государственными органами, объединениями работодателей и объединениями профсоюзов, образовательными компаниями создал национальный справочник специальностей, востребованных на рынке работы. Об этом сообщается на сайте учреждения.

Таковой справочник сформирован по результатам исследования специальностей и профессий, отвечающих запросам современного рынка работы. Так, было осуществлено анкетирование начальников и экспертов свыше 13 тыс. компаний, объединений работодателей, объединений профсоюзов, государственных органов, образовательных и других заинтересованных компаний. В итоге оказался справочник из 1600 специальностей. Наряду с этим новых специальностей в справочнике не так много – не свыше 20%. "Из новых я бы назвала "мехатроник", это познания на стыке механических устройств и электронных, эксперты по неразрушающему надзору, мобильный робототехник", – подчеркнула помощник главы Минтруда Российской Федерации Любовь Ельцова.
Помимо этого, для поддержания справочника в актуализированном состоянии Минтруд Российской Федерации намерен в 2016 году сформировать все время действующую систему мониторинга востребованности специальностей с учетом отраслевой и местной специфики. Также в планах запустить особый интернет-ресурс, на котором будет отражена информация о востребованных специальностях и их содержании, о возможностях трудоустройства, получения образования и оценки квалификаций по таким специальностям. Предполагается, что формирование единой базы специальностей, востребованных на рынке работы, новых и перспективных специальностей, профессий разрешит:
  • органам госвласти, объединениям работодателей, работодателям – вырабатывать стратегии развития экономики субъектов Российской Федерации, прогнозы кадрового обеспечения и стратегии кадрового продвижения сфер экономики, регионов и обособленных компаний;
  • органам управления образованием – выявлять приоритеты изменяющегося рынка работы, снабжать соотношение потребности экономики в рабочих ресурсах структуре приготовления кадров в образовательных компаниях;
  • образовательным компаниям, работодателям – снабжать непрерывность и сбалансированность процесса приготовления кадров, в частности опережающей приготовления;
  • гражданам, ищущим либо меняющим специальность, – избирать специальность и собираться карьеру, определять возможности увеличения квалификации, опытной переподготовки.
В один момент составлен перечень перспективных и востребованных на рынке работы специальностей и профессий, требующих среднего профобразования, с выделением 50 в наивысшей степени перспективных и востребованных

Sunday, September 13, 2015

Банк Российской Федерации сохранил ключевую ставку на уровне 11% годовых

Сейчас Совет директоров Банка Российской Федерации утвердил обоснованное решение сохранить ключевую ставку (ставку, по которой Банк Российской Федерации предоставляет займы коммерческим банкам на семь дней, и готов принимать от банков деньги на депозиты на этот же период) на уровне действующих 11% годовых. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Такое решение банк растолковывает тем, что не обращая внимания на повышение годовой инфляции с 15,6% в июле до 15,8% в августе, по состоянию на 7 сентября темп прироста потребительских цен сохранился на том же уровне. Наряду с этим понижение курса рубля послужило причиной к ускорению роста цен на широкий круг товаров и услуг. "Случившееся в июле-августе понижение курса рубля продолжит оказывать воздействие на динамику инфляции в ближайшее время. Вместе с тем умеренно твёрдая финансово-кредитная политика и ослабление спроса покупателей при значительном уменьшении настоящих доходов ограничивают рост потребительских цен", – выделяется в заявлении.
Напомним, начиная с последнего квартала прошлого года регулятор пару раз менял ключевую ставку. Так, 31 октября она была повышена с 8% до 9,5%, с 11 декабря подросла до 10,5%, а меньше чем спустя семь дней увеличилась до 17%. Наряду с этим 2 февраля 2015 года ключевая ставка снизилась немедленно на два процента – до 15% годовых, а с 16 марта 2015 года – на один процентный пункт (до 14% годовых). С 5 мая 2015 года ключевая ставка была понижена до 12,5% годовых, с 16 июня этого года уменьшилась еще на один процентный пункт, а с 3 августа – понижена до 11% годовых.
Кроме того Банк Российской Федерации отметил прогнозные показатели уровня инфляции. Предполагается, что относительно твёрдые финансово-кредитные условия будут содействовать понижению годовой инфляции в 2015-2017 годах. По оценке регулятора, в начале 2016 года предвидится большое приостановление годовой инфляции – годовой темп прироста потребительских цен будет равна примерно 7% в сентябре 2016 года и достигнет целевого уровня 4% в 2017 году.
Следующее совещание Правления Банка Российской Федерации, на котором будет рассматриваться вопрос об уровне ключевой ставки, запланировано на 30 октября 2015 года. Решение об уровне ключевой ставки будет приниматься исходя из изменения баланса инфляционных рисков и рисков охлаждения экономики.


Смотрите также хороший материал по теме бесплатные юристы по телефону. Это возможно будет весьма интересно.

Friday, September 4, 2015

Главные новости дня: 2 сентября 2015 года


Сейчас, 2 сентября 2015 года, наш портал информирует читателей об повышении прожиточного минимум за второй квартал, практически состоявшемся слиянии двух наибольших авиаперевозчиков страны, новых тарифах страхования страшных объектов индустрии, и иных заметных событиях.
Принятым в пятницу распоряжением Правительство Россиийской Федерации утвердило размер прожиточного минимума для населения РФ за II квартал 2015 года. Но и средняя по Российской Федерации сумма в 10017 рублей свыше чем вдвое ниже той цифры, которая, согласна итогам опросов публичного мнения достаточна гражданам для минимально комфортной жизни.

Материалы по тематике

Правительство увеличило прожиточный минимум россиян

Руководство повысило прожиточный минимум россиян

Минюст Российской Федерации приступило к разработке проекта закона, предлагающего реализовывать имущество должников на электронных торгах, информирует "Русский газета". Распоряжаться процессом станет ФССП . А прямо заниматься продажей будут специализированные компании. Но, со слов источников в ФССП, похожие компании действуют не через чур действенно - так как для них "это в первую очередь вопрос получения прибыли для казны. Другими словами реализовать любой ценой им неинтересно". Так или иначе, но система реализации имущества должников в этом виде доживает последние дни.

Материалы по тематике

Еженедельный обзор судебной практики: споры по налогу на прибыль организаций

Еженедельный обзор практики судов: споры по налогу на прибыль компаний

Обзор практики судов, который Петербургский юридический портал предлагает своим читателям, сейчас был посвящен спорам касательно налога на прибыль компаний, пересматриваемым ААС всех округов. Иные судебные обзоры этой недели кроме того будут посвящены спорам по налогам - но уже другого характера.
Наибольшая компания страны, "Аэрофлот", получает 3 четверти акций своего главного соперника на рынке пассажирских авиаперевозок - "Трансаэро" - за ничтожную стоимость в 1 рубль. Одобрение руководства на сделку уже получено, и все участники этого процесса сохраняют надежду, что это окажет помощь совладать с долгами "Трансаэро" и нормализовать обстановку на рынке. Как заявляют в Министерства экономики, это не послужит причиной к монополизации рынка и не отразится ни на обслуживании пассажиров, ни на текущих стоимостях на билеты.

Материалы по тематике

Авиаперевозчикам отказали в нулевом НДС

Авиаперевозчика

Подготовительное слушание по делу украинки Савченко избрано на 15 сентября

Донецкий муниципальный суд Ростовской области избрал на 15 сентября новое подготовительное слушание по делу украинки Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к смерти русских корреспондентов в Донбассе, по данным РИА Новости.

«Следующая дата подготовительного слушания по уголовному делу в отношении Савченко избрана на 15 сентября на 11.00», — информирует документ.
Согласно данным суда, подготовительное слушание будет производиться судьей единолично в закрытом режиме с участием сторон.
В последних числах Июля в Донецком муниципальном суде Ростовской области уже состоялось подготовительное слушание по делу. Но в процессе него юристы Савченко просили о переносе слушаний в Москву. Вопрос о подсудности рассматривался Ростовским облсудом, который ходатайство защиты отклонил и возвратил дело в Донецкий суд.
Согласно данным СК РФ, на протяжении военных деяний в районе Луганска в июне 2014 года Савченко, определив координаты размещения группы русских корреспондентов ВГТРК и других гражданских, передала их украинским армиям. По итогам нанесенных артиллерийских ударов двое корреспондентов умерли.
Помимо этого, украинской военнослужащей вменяется противоправное переход государственной границы Российской Федерации и Украины. Савченко, которая все обвинения категорически опровергает, угрожает до 25 лет тюрьмы . Сейчас она находится в СИЗО-3 в Новочеркасске Ростовской области. Период ее официального ареста продлен до 30 сентября.

Thursday, September 3, 2015

Даны под суд налетчики, которые под видом работников СКР вынесли из офиса организации 10 миллионов рублей.


В Петербурге окончено следствие дела по ограблению офиса группой лжесотрудников СК , которые укрылись с большой суммой на как будто бы ведомственной "Газели", информирует пресс-служба ГСУ СКР по Санкт-Петербургу.
51-летнему Александру Зайцеву и 32-летнему Давиду Бедоеву инкриминируется п. "б" ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное наступление).
Согласно материалам уголовного дела, вечером 1 сентября 2014 года Зайцев и Бедоев вместе с неустановленными соучастниками, представившись работниками СК РФ, ворвались в офис одной из организаций в доме по Громадной Конюшенной улице Петербурга и украли оттуда режима 10 млн. рублей. Налетчики оставили место правонарушения на транспорт "Газель" с символикой СКР и нелегальными регистрирующими символами.
Потом "Газель" удалось найти, при осмотре в ней были отысканы два автомата. По итогам оперативно-разыскных мероприятий подельники были вычислены и задержаны. На протяжении обыска у них заметили лабораторию по выращиванию наркосодержащих растений.
Сейчас дело в отношении Зайцева и Бедоева, занявшее восемь томов, направлено для решения вопроса об одобрении обвинительного заключения и передачи в суд. Месторасположение их подельников устанавливается.


Инвестбанк уплатил владельцам депозитов 3,1 млрд рублей долга - АСВ

Столичный Инвестбанк погасил задолженность перед заимодавцами первой очереди в сумме 3,1 миллиарда рублей, сказано в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий банка).

Общий размер установленной задолженности перед заимодавцами образовывает 59,1 миллиарда рублей (долг перед владельцами депозитов - 40,1 миллиарда рублей), сказало АСВ.
арб суд Москвы 4 марта 2014 года признал банкротом Инвестбанк. В процессе совещания представитель ЦБ объявил, что при осуществлении денежного экспресс анализа были определены показатели банкротства у Инвестбанка. При исходном экспресс анализе было обнаружено, что цена имущества банка образовывает 32,4 миллиарда рублей, а сумма обязанностей - 62,6 миллиарда рублей. В процессе окончания денежного исследования банка было обнаружено, что цена имущества В конце концов образовывает 18,13 миллиарда рублей, размер обязанностей - более 62 миллиардов рублей.
Представитель временной власти тогда сказал, что долг банка перед физлицами образовывает 40,8 миллиарда рублей. Денежный экспресс анализ продемонстрировал, что имеется показатели преднамеренного банкротства. Кроме того были распознаны вызывающие большие сомнения сделки с ценными бумагами, подчеркнул он.
Как раньше информировал регулятор, Инвестбанк в последние два рабочих дня до отзыва разрешения испытывал видимые трудности в исполнении обязанностей перед заказчиками и владельцами депозитов в связи с неудовлетворительным качеством активов. ЦБ кроме того определил значительную недостоверность отчетности банковской компании.